PG電子遊戲平台 正式接入

kgbanner1068_429

奇迹娛樂現已正式接入PG電子遊戲平台。

PG SOFT™成立於2015年秋季,總部位於馬耳他。

截至目前,PG SOFT™團隊正式員工超過兩百人,並在歐洲、亞洲以及北美洲設立了辦公處。

憑藉著聯合創始人的專業經驗和團隊的驚艷作品,PG SOFT™在2017年英國倫敦ICE展會一鳴驚人,大放異彩。

在2017年秋季,PG SOFT™對新產品進行正式發布。

PG SOFT™的核心團隊由美國好萊塢資深影視製作人,英國牛津大學、劍橋大學數學菁英,以及擁有十年以上研發經驗的亞洲頂級互聯網產品團隊聯合構成。

團隊平均年齡只有28歲左右,朝氣蓬勃,幹勁十足。團隊倡導營建輕鬆快樂的工作氛圍,渴望優秀、有創意、敢作敢為的人才加盟。

PG SOFT™團隊的理念為顛覆傳統Slots產業,讓PG SOFT™成為行業的創意集中營,並朝著行業標杆的目標奮勇前進。


奇迹娛樂
過百間運營商正在使用,整合多個遊戲平台
首家遊戲系統服務商提供全方位對接的APP,讓你的系統領先於同行,搶佔市場先機。

如果您想了解更多詳情,或者給我們反饋,可以通過以下方式聯繫我們:
官方網站:http://kzing.com
郵箱地址:marketing@kzing.com